• 01_web.jpg
  • 02_web.jpg
  • 03_web.jpg

Ciao, mi chiamo Kurt e sono un buongustaio. La differenza rispetto agli altri consiste nel fatto, che provo a produrre e perfezionare quelle prelibatezze che mi piacciono, anche se a volte non funziona come voluto. Di fatto, sto lavorando in una professione tecnica, ma la mia passione culinaria mi ha fatto intraprendere questa via. Verso il salmone mi ha condotto un amico, dal quale ho assaggiato un salmone affumicato, e poi ho deciso di provare di farlo da solo. Le prime prove di affumicare nella cantina e nel Smoker hanno prodotto risultati abbastanza buoni. Ora, che a Natale sto facendo salmone affumicato da circa 10 anni, ho perfezionato la ricetta e la lavorazione e me la sento di rendere accessibile anche ad altri il mio salmone. Mia moglie Barbara e i nostri figli mi sostengono pienamente in questo progetto e sono molto entusiasti della nostra nuova attività.

Produciamo salmone affumicato di alta qualità, lavorato accuratamente a mano, affumicato a freddo e maturato con delicatezza. Provatelo in diverse varianti, alcuni consigli di ricette sono disponibili nel sito.

I nostri salmoni, che pesano fino a 6 kg provengono da allevamenti di salmone certificati norvegesi. I salmoni sono di altissima qualità e vengono lavorati rapidamente, in modo che la qualità possa raggiunge anche il consumatore finale. A tal fine, l'intero processo di produzione è meticolosamente controllato per non interrompere la catena del freddo.

Poi arriva da Voi, sottovuoto e praticamente senza spine, il nostro "Lax von Berg" in diverse dimensioni. Per mantenere la qualità, consegniamo tutto in unica pezzatura, per poi poterlo godere come più vi si addice.

 

 


Ciao, mi chiamo Kurt e sono un buongustaio. La differenza rispetto agli altri consiste nel fatto, che provo a produrre e perfezionare quelle prelibatezze che mi piacciono, anche se a volte non funziona come voluto. Di fatto, sto lavorando in una professione tecnica, ma la mia passione culinaria mi ha fatto intraprendere questa via.

Verso il salmone mi ha condotto un amico, dal quale ho assaggiato un salmone affumicato, e poi ho deciso di provare di farlo da solo. Le prime prove di affumicare nella cantina e nel Smoker hanno prodotto risultati abbastanza buoni. Ora, che a Natale sto facendo salmone affumicato da circa 10 anni, ho perfezionato la ricetta e la lavorazione e me la sento di rendere accessibile anche ad altri il mio salmone. Mia moglie Barbara e i nostri figli mi sostengono pienamente in questo progetto e sono molto entusiasti della nostra nuova attività.

Produciamo salmone affumicato di alta qualità, lavorato accuratamente a mano, affumicato a freddo e maturato con delicatezza. Provatelo in diverse varianti, alcuni consigli di ricette sono disponibili nel sito.

I nostri salmoni, che pesano fino a 6 kg provengono da allevamenti di salmone certificati norvegesi. I salmoni sono di altissima qualità e vengono lavorati rapidamente, in modo che la qualità possa raggiunge anche il consumatore finale. A tal fine, l'intero processo di produzione è meticolosamente controllato per non interrompere la catena del freddo.

Poi arriva da Voi, sottovuoto e praticamente senza spine, il nostro "Lax von Berg" in diverse dimensioni. Per mantenere la qualità, consegniamo tutto in unica pezzatura, per poi poterlo godere come più vi si addice.

 

 


NEWS

  • 31 Ott 2023

    11.11.2023 Mercato Martini a Girlan

    Venite a trovarci anche quest'anno al Martinimark di Girlan. Vi aspettiamo con piacere.

  • 12 Dic 2020

    "Lax von Berg", il salmone affumicato per il vostro menu natalizio

     

    "Lax von Berg", il salmone affumicato per il vostro menu natalizio

    Contattateci tramite il nostro sito web www.lachs.it o direttamente al 320 1852332 (SMS/WHATSAPP).

    Consegniamo in Alto Adige.

     

    Potete trovarci ora anche sotto

    www.selbergmocht.it

    https://www.selbergmocht.it/it/hersteller/genuss-lachs/

  • 06 Dic 2019

    Stand Natalizi

     

    Durante il periodo natalizio ci potete trovare presso:

     

    • Mondo Giardino Platter - Appiano: 7-8 dicembre
    • Maniero Zinnenberg - Appiano: 14-15 dicembre
    • Mercatini di Natale - Appiano: 20-24 dicembre
    • Mercatini di Natale - Merano: dal 28.12.2019 al 6.1.2020
    • Mercatini di Natale - St. Christina: orari

 

PRODOTTI

 

 

 Salmone affumicato - Lax von Berg

Sono disponibili le seguenti quantitá:

  • ca. 150 gr
  • ca. 250 gr
  • ca. 500 gr
  • ca. 800 gr
  • un filetto intero 1.000 – 1.500 gr

Pacchetti Regalo

Ka16

con salmone, pomodorini datterini secchi sott'olio, spumante, vino, creati secondo i vostri desideri e bisogni

 

 

 Formaggio "Salmonte"

TartarKas180gr small

Sono disponibili le seguenti quantitá:

  • ca. 120 gr
  • ca. 180 gr
  • ca. 240 gr

Ritagli di salmone affumicato

TartarLax180g small

Sono disponibili le seguenti quantitá:

  • ca. 180 gr

FOTO

 

 

  • _1080845
  • _1090006
  • _1090033
  • _1090096
  • _1090124
  • _1090144
  • _1090145
  • _1090166
  • avocado1_web
  • fraiche1_web
  • mousse1_web
  • sesamo1_web
  • sfoglia1_web
  • tagliatelle1_web
  • tartare1_web

CONTATTI

 

 

Kurt Kompatscher
Genuss & Lachs


Via Rio della Torre 11

39057 Appiano

Tel. + 39 320 1852332

Partita IVA: 02281030219

Codice fiscale titolare: KMPKRT70H02A952U

 

 

 

 

 

I NOSTRI PARTNER