• 01_web.jpg
  • 02_web.jpg
  • 03_web.jpg

Ciao, mi chiamo Kurt e sono un buongustaio. La differenza rispetto agli altri consiste nel fatto, che provo a produrre e perfezionare quelle prelibatezze che mi piacciono, anche se a volte non funziona come voluto. Di fatto, sto lavorando in una professione tecnica, ma la mia passione culinaria mi ha fatto intraprendere questa via. Verso il salmone mi ha condotto un amico, dal quale ho assaggiato un salmone affumicato, e poi ho deciso di provare di farlo da solo. Le prime prove di affumicare nella cantina e nel Smoker hanno prodotto risultati abbastanza buoni. Ora, che a Natale sto facendo salmone affumicato da circa 10 anni, ho perfezionato la ricetta e la lavorazione e me la sento di rendere accessibile anche ad altri il mio salmone. Mia moglie Barbara e i nostri figli mi sostengono pienamente in questo progetto e sono molto entusiasti della nostra nuova attività.

Produciamo salmone affumicato di alta qualità, lavorato accuratamente a mano, affumicato a freddo e maturato con delicatezza. Provatelo in diverse varianti, alcuni consigli di ricette sono disponibili nel sito.

I nostri salmoni, che pesano fino a 6 kg provengono da allevamenti di salmone certificati norvegesi. I salmoni sono di altissima qualità e vengono lavorati rapidamente, in modo che la qualità possa raggiunge anche il consumatore finale. A tal fine, l'intero processo di produzione è meticolosamente controllato per non interrompere la catena del freddo.

Poi arriva da Voi, sottovuoto e praticamente senza spine, il nostro "Lax von Berg" in diverse dimensioni. Per mantenere la qualità, consegniamo tutto in unica pezzatura, per poi poterlo godere come più vi si addice.

 

 


Ciao, mi chiamo Kurt e sono un buongustaio. La differenza rispetto agli altri consiste nel fatto, che provo a produrre e perfezionare quelle prelibatezze che mi piacciono, anche se a volte non funziona come voluto. Di fatto, sto lavorando in una professione tecnica, ma la mia passione culinaria mi ha fatto intraprendere questa via.

Verso il salmone mi ha condotto un amico, dal quale ho assaggiato un salmone affumicato, e poi ho deciso di provare di farlo da solo. Le prime prove di affumicare nella cantina e nel Smoker hanno prodotto risultati abbastanza buoni. Ora, che a Natale sto facendo salmone affumicato da circa 10 anni, ho perfezionato la ricetta e la lavorazione e me la sento di rendere accessibile anche ad altri il mio salmone. Mia moglie Barbara e i nostri figli mi sostengono pienamente in questo progetto e sono molto entusiasti della nostra nuova attività.

Produciamo salmone affumicato di alta qualità, lavorato accuratamente a mano, affumicato a freddo e maturato con delicatezza. Provatelo in diverse varianti, alcuni consigli di ricette sono disponibili nel sito.

I nostri salmoni, che pesano fino a 6 kg provengono da allevamenti di salmone certificati norvegesi. I salmoni sono di altissima qualità e vengono lavorati rapidamente, in modo che la qualità possa raggiunge anche il consumatore finale. A tal fine, l'intero processo di produzione è meticolosamente controllato per non interrompere la catena del freddo.

Poi arriva da Voi, sottovuoto e praticamente senza spine, il nostro "Lax von Berg" in diverse dimensioni. Per mantenere la qualità, consegniamo tutto in unica pezzatura, per poi poterlo godere come più vi si addice.

 

 


NEWS

  • 20 Gen 2018

    Adesso anche a Merano

    da Siebenförcher Macelleria & delizie, Portici 164
  • 23 Mar 2017

    Genuss & Lachs in TV

    Siamo in TV. Nella documetazionedella RAI "Einschnitte" col tema "Vom Hobby zum Beruf" ci presentiamo. Guardateci il 25.03.2017 alle ore 20.20 dopo il telegironale.
  • 23 Mar 2017

    Primavera a Appiano

    Sabato 25. e domenica 26. aprile dalle 9.00 alle 17.00 ci trovate nel mondo giardino Platter a Appiano per degustare il nostro salmone.
  • 07 Feb 2017

    Adesso anche a Merano

    Da Erwin's pasta fresca, via Matteotti 29 da adesso in poi trovate il nostro Salmone "Lax von Berg". Auguriamo a Erwin e i l suo team una buona riuscita e sucesso per la sua attività.

 

PRODOTTI

 

 

 Salmone affumicato - Lax von Berg

Sono disponibili le seguenti quantitá:

  • ca. 150 gr
  • ca. 250 gr
  • ca. 500 gr
  • ca. 800 gr
  • un filetto intero 1.000 – 1.500 gr

Pacchetti Regalo

Ka16

con salmone, pomodorini datterini secchi sott'olio, spumante, vino, creati secondo i vostri desideri e bisogni

FOTO

 

 

  • _1080845
  • _1090006
  • _1090033
  • _1090096
  • _1090124
  • _1090144
  • _1090145
  • _1090166
  • avocado1_web
  • fraiche1_web
  • mousse1_web
  • sesamo1_web
  • sfoglia1_web
  • tagliatelle1_web
  • tartare1_web

CONTATTI

 

 

Kurt Kompatscher
Genuss & Lachs


Via Rio della Torre 11

39057 Appiano

Tel. + 39 320 1852332

Partita IVA: 02281030219

Codice fiscale titolare: KMPKRT70H02A952U

 

 

 

 

 

I NOSTRI PARTNER